「和」は、自家焙煎珈琲にこだわりを持っています
「和」は、自家焙煎珈琲にこだわりを持っています。そのため、厳選された豆を使用し、最高品質の珈琲を提供しています。豆の銘柄については、品質、風味、香りなどの観点から厳選します。また、焙煎方法についても、小ロットで焙煎し、専用の機器を使用して豆が均等に加熱されるように行います。時間や温度を細かく調整し、豆の風味や香りを最大限に引き出すように努めています。焙煎の過程で豆に付着した外皮や膜をしっかりと落とすことで、味わいはもとより、清潔で安全な珈琲を提供している点にもこだわっています。
また、挽き方についても、豆の鮮度を保つために注文が入ってから挽くことに努めています。豆の種類やお客様の好みに合わせて、細かい挽き目から粗い挽き目まで幅広く対応しています。私たちの自家焙煎珈琲は、豆の選別、焙煎、挽き方など、あらゆる工程にこだわっていることで、お客様に最高品質の珈琲を提供することができます。